Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 13:08   #909
Юзер

Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
LeXyC1

Залезь в папку со звуками, найди песни и проконвектируй их в другой формат. Программа весит в интернете ~ 2мб. И так у тебя будет весь набор песен из игры, а не одна.А так же можно и звуки разные, формат у игры хороший.
P.S. Я вообще никогда не апгрейдирую сильно оружие. Я использовал в игре только два вида огнестрельного оружия: сильверболлер и снайперскую винтовку хтмэна. Её я конечно до конца модернизировал, что бы вес меньше точность лучше, а на пистолет я делаю только глушитель( и то средний, самый тихий) и патроны которые пробивают дверь (что бы мощность лучше была). Не знаю почему, но ИМХО стилю хитмэна не подходят два огромных пистолета с торчащими обоимами, снайперскими прицелами и различнми "финтами" на стволе, и огромным глушмтелем. Да уж такие "агрегаты" ещё ужно спрятать под пиджаком
- Я уже давно говорил про апгрейд оружия, что оно в игре бредовое... =)
И кстати прицел в игре дёргается тупо, когда я стреляю в реале со снайперки, то у меня не сильно дергается прицел, тока на 3-4 полоски от цели, и когда стреляю, я задерживаю дыхание и стреляю, а там тупо :\
Думаю в 5 части многое получше сделают...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием