Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 11:16   #22
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Akid Посмотреть сообщение
графику, по фифавским меркам, серьезно подтянули.Появились тридэшные зрители-близнецы в белых кепках, лица стали посолидней.Помойму в шапке наскринен матч при плохой погоде, отсюда такое качество графики.Думаю все будет лучше по сравнению с двумя предыдущими играми, если конечно разрабы не использовали фотошопы при создании мною выложенных скринов.Вообщем надеюсь не все будет так печально, как может показаться...
Как ни крути , а анимация старая узнается в некоторых моментах... Надеюсь я ошибаюсь. Но если они анимацию не перелопатили , и только графику сделали норм - то для меня 09 будет фейл , т.к. уже тошнит от этих деревянных движений.
Скрины с Роналдиньо и стадионом выглядят здорово конечно , особенно как освещение сделано на стадионе.
Шапочные скрины довольно атмосферные такие , с легким туманом) Только вот , мне кажется , или на самом деле Олд Трафффорд какой-то странный? %)