Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 23:36   #1143
Игрок

за грубость примите мои искренние извинения и заверения в вечной дружбе , признаю погорячился. (как то не думал встретить здесь кисейных барышень, придающих большее значение форме, нежели содержанию)
любая игра это челлендж, вызов нашим способностям, вниманию, реакции, уму - но это внутренняя сторона дела, есть и внешняя: многие мои знакомые любят читать, но постоянно жалуются, что нет времени, или там устают, на самом деле это мазы, они не хотят читать, им тупо лень.
меня вот сейчас постоянно напрягают предки, с их строительством, сажусь играть очень поздно, а наслед. день еще работать до 18, и что же?: когда есть во что, я просиживаю до 2-3 утра, мне жалко тратиться на раздражение о косом упровл. (повторюсь, для меня оно здесь вполне нормально) для меня акцент на изюминках (в одном проекте это сюжет, в другом геймплей, в третьем атмосфера) На такие весчи как интерфейс, управление, перевод, баги - внимание обращать дорогое удовольствие. я
играю чтобы "прожить новую жизнь", любая игра по сути получается RPG.
видимо у нас разные подходы. к тому же лично я не рисую несколько постов раз за разом поливая грязью этот проект.
Еще раз: никого не хотел обидеть.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием