Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 18:35   #4994
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
Незнаю, для меня будет банально, если все выживут. Сделали бы разветвление сюжетов в конце. Чтобы именно от тебя зависело, чью жизнь спасти, но кто то всё равно погибал бы.
Пришлось погуглить, чтоб найти это интервью:
http://www.hl-inside.ru/interviews/eurogamer/3/
Как видишь, навряд ли вальв будет когда-либо делать уйму вариантов.
Цитата:
Гейб Ньюэлл: Всё что мы стараемся сделать, это дать народу максимум удовольствия. Это мой аргумент в споре с Уорреном Спектором, который делает игры, проходимые шестью различными способами. Это значит, люди покупают игру, но получают лишь её шестую часть, и я не считаю это правильным. Мы хотим, чтобы все игроки увидели всё то, что мы для них сделали, и в этом меня можно назвать максималистом... то есть я всё равно понимаю важность исследований, и мы стараемся этого не исключать. Панорама, исследование, битвы и ещё некоторые элементы мы считаем должны быть в игре, но если только процент потребителей скажет что та часть игры, на которую он успел посмотреть, которая от нашего бюджета составляет пять процентов, это не эффективное использование ресурсов.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™