Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 17:14   #41
Racoon

Цитата:
Сообщение от Public_Enemy Посмотреть сообщение
Rя$Nick
А вы никогда ошибок не делаете? Смысл понятен? Самое главное.
Думаю, не стоит акцентировать внимание на таких мелочах.
Если мне нужнн смысл, то проще читать сообщения на форуме. И таки да, я делаю ошибки и не сказать что очень редко, но к сожалению, я пока не являюсь работником "Мании". А из мелочей, между прочим, складывается порочный и круг. Опять же по сабжу "Номер получился хреноватый". Я тут решил прочитать стаью про "Пять шагов до гроба, или как испортить здоровье с помощью компьютера". С самого начала статья не понравилась - стиль у некой Алёны Ермиловой очень средний. Но дочитав до строчки "вызванные воспланием сухожильного (!) влагалища" просто кинул журнал под кровать как будто он был намазан ядом. И это то, во что превратилась "Игромания"?

P.S. Я понимаю, что статья несерьёзная, но такого... даже фемме-фатале статья из того же раздела в прошлом месяце (строчку про превосходство женского пола над мужским рассказываю всем - смеются даже девушки) была намного лучше.
P.P.S. Не надо больше женских статей, из всех женщин в журнале нужна только Светлана Померанцева. Остальные пусть пишут в журнал "Сударушка" или "Женское здоровье".