Цитата:
Сообщение от Shotgun
Технологии не влияют на геймдизайн и уж тем более сюжет. Дизайн в ME сделан по системе copy/paste за исключением цитадели и нормандии. Ну а сюжета, повторюсь, мало. Его (сюжет) можно без напряга пройти часов за 8, а побочные квесты сюжет никак не дополняют, они как бы отдельно существуют. Вообще сюжетная часть ME и ее второстепенные квесты лично у меня воспринимаются как две разные игры.
|
Сам сценарий и подача сюжета получились великолепными благодаря технологиям. А побочные задания просто хуже главного квеста, но это во всех РПГ.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
А мне сдается, что биоварам сильно ужали сроки.
|
Это относится только к ПК версии. Графика почти не изменилась (а обешали перерисованные текстуры!), да багов стало в пример больше в отличие от консольной версии.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Первое впечатление обманчиво. Недостатки всплывают при повторном прохождении, когда такого фана уже нет и начинаешь копать вглубь игры. Но некоторые не теряют фан и после 10-го прохождения.
|
Я увидел все недостатки (их немного), но играть все равно было интересно - это хоть что-то значит.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
В которе было достаточно музыки из фильмов в разной оранжировке. Саундтрек не был полностью оригинальным.
|
Что-то не замечал, но возможно. (Оригинальные треки делал Джереми Соул)