Цитата:
Сообщение от Shtir
Тебе легче произвести тупой наезд, чем признаться в том, что ты прогнал. Никто не сомневался.
|
Отвечать не буду, ибо кроме в..бывания ничего в твоих словах не вижу.
Цитата:
Сообщение от Shtir
На первом скрине свет от огня. Интересно, Каким же он должен быть по-твоему мнению, если не таким, как на этом скрине?
Второй - ровный зеленый свет. По всей комнате.
Третий - упомянутый уже "Тревожный" цвет. Тоже один на всю комнату.
Где на этих скринах разноцветность? Все комнаты окрашены в какой-то ОДИН цвет. Никакой красно-зеленой палитры там не наблюдается.
|
Я сказал, что нельзя сравнивать картинку, похожую на реальность с картинкой фантастической, теперь жалею, что дал тебе повод нести бред.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Вообще-то, чтоб ты знал, я не собираюсь отгадывать, почему ты несешь полную ахинею. Фраза "интерьер марсианской базы, расцвеченный красными и зелеными огоньками" только больному может показаться упоминанием о шейдерах.
|
Шейдер освещения вполне ассоциируется с самим освещением.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Тем более, что для создания разных цветов совершенно не обязательны крутые шейдеры.
|
Да вы, батенька, гений.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Ты, видимо, живешь в бомжатнике, у тебя там все бледно, как, скажем, в HL2...
|
Глупое оскорбление устами младенца. Где такие слова набрал, деточко?
Цитата:
Сообщение от Shtir
Точно. Спорить никак нельзя, особенно с тобой, ввиду особенностей строения твоего головного мозга, если таковой вообще имеется.
|
Очередное оскорбление...см. выше.
Цитата:
Сообщение от Shtir
HL2 похожа на Восточную Европу так же, как сюжет "Рембо 2" - на события Афганской войны. Типичное западное представление о восточной европе: кучи мусора, трущобы, трущобы, ничего, кроме трущоб, горы мусора и тому подобное. Что характерно, в низкопробной комедии "Евротур" Восточная Европа отрисована точно так же.
|
Художественный директор игры, как я уже писал, родом с бывшего СССР. Думаю, он просто воссоздал антураж по воспоминаниям детства. Да и вообще, можешь предложишь свою теорию место действия игры? А то кроме бесполезных споров от тебя мало что слышно...