Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 14:18   #450
Гейммастер

Цитата:
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Народная мудрость.
Быт и суета заедают, всегда нужно какое-то координальное вмешательство, будь-то перестрелка и гонка, после который ты узнаешь, что способен отстреливать мухам крылья, пистолет в кармане, который подтвердит, что ты не придумал себе ничего, а реально можешь отстреливать мухам крылья, словом отстрел был раньше денег, деньги и пистолет лишь утвердили героя ,что его жизнь может поменяться, потом было его фото на доске "Их разыскивают" и Джоли в машине.
К одним деньгам все не сводилось.
А деньги? Деньги давно стали атрибутом свободы, вот и вся история
Посмотри "С меня хватит" или "Бойцовксий клуб" Там люди реально бунтуют против системы. Ну а Уэсли мало чем отличается от супер героев/злодеев. "У меня есть супер способости!!! Ну теперь я всем покажу" Послать шефа имея кучу бабок это просто древний анекдот
Скрытый текст:
Мужик входит в кабинет к шефу и начинает громить ему офис, обливать шефа кофе и т.п Тут входят два колеги в кабинет и говорят"Леша, а мы пошутили насчет лоттереи"

Да есть пару оригинальных идей вроде "Пошел на" складывающийся из клавы. Но пара оригинальных идей в посредственом фильме не делает его отличным фильмом. А популярность? Как пелось в "Чикаго":" Шика, блеска дай им, и веди за собой"

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума