Цитата:
Сообщение от Shotgun
Проходил, вариантов врагов (имеется ввиду вариантов их поведения) от силы четыре. Количество моделек и названий в данном вопросе меня не волнует.
|
Во-первых, это не экшен, хоть и боевая часть очень похожа, по-этому это нормально.
Во-вторых, тактика усмирения этих самых противников очень разнообразна.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Первый раз играл штурмовиком на норме. Прошел с одним пистолетом, хотя у штурмовика вроде как есть еще дробовик и биотические умения - но не пригодилось все это.
|
Странно ты как-то играл...
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Качаю только штурмовые винтовки (точнее уже прокачал), в остальном оружии потребности не вижу.
|
Понятное дело, раз качал только штурмовые винтовки, а другое оружие нет, то все это получается бесполезно. Еще раз поаторяю - это не экшен.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Из улучшений юзаю только радиатор (или как-то так), чтобы уменьшить время перегрева, да переключаюсь с патронов для синтетиков на патроны для органиков. И это при том, что улучшений и патронов там десятки.
|
Каждое улучшение по своему полезно. Радиактивные патроны обладают проникающей силой, зажигательные наносят дополнительное повреждение и т.д. Да, и улучшений там не так много, штук 15.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Я тебя умоляю... Какая там тактика? Особенно солдатом.
|
Разнообразная, когда на тебя нападает народ из 10 гетов самой разной специальности (снайперы, разрушители и т.д.) будь хоть трижды солдатом, ты вынужден примыкнуть к слаженым действиям. И таких моментов не так уж и мало.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102
Не совсем, к примеру, квест с Кайлом можно пройти вообще никого не убивая, а может проходить через горы трупов.
Это все понятно, речь о том, повлияет ли это на что либо кроме полоски герой/отступник? Нет, не повлияет, ибо игра линейна.
|
Что-то я тебя понять не могу, по-моему убивать 30 человек или нет - важное решение, влияющее на геймплей.