Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 03:41   #19
Новичок

Rя$Nick:
Цитата:
отличный дизайн граничит просто с литературным, да простят меня, слабоумием авторов. И кстати при народе ответсвенно зарекаюсь больше читать статьи Ставицкого. Выражения "автор данных строк" (теперь слово "строк" было заменено на "букв", что звучит ещё тупее), "турбонаддув", "свежевыжатый" и гвоздь программы "совершенно гипнотическим образом" (Розенталь и Даль в гробу совершили двойной переворот) не просто уже сидят в печёнках, а ЗАДОЛБАЛИ. Итог - "удовлетворительно" и горяче пожелание дать Ставицкому книгу "Справочник русского языка Розенталя для абитуриентов и студентов". Найдёт у себя в текстах миллион лексических ошибок.

P.S. Ах да, и подписи в стиле "простите, у нас закончились подписи к скриншотам" уже тоже ЗАДОЛБАЛИ
-1 дурацкие придирки.
Цитата:
про явно завышенный а-ля "Mass Effec-Курган" тон рецензии умолчим
очень была правильная рецензия, я прошел Mass Effect и со всем согласен в рецензии. Мне непонятно каким образам Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor получил 9 баллов, это всего лишь очередной аддон
Galactic Civilizations 2(пусть таже очень удачный), это можно сказать уже старая игра, это же не Galactic Civilizations 3. мне журнал ждать 1 или две недели, как повезет. Какую оценку поставили Конану?
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль.
Mediv вне форума