Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 22:49   #1087
Игрок

доброго всем, чета я не пойму, никого не интересует конец истории?
по моему сюжет здесь вообще достаточно запутан,(для тех, кто прошел)
Скрытый текст:
никак не возьму в толк на кой черт было строить врата, через которые прошел Люций ("ветхий мумий" объясняет все тем, что дескать их круто надули с "камушком", а "место" под музеем было построено во славу.... короче от большой радости. А вот зачем было впускать Люцифера вполне ясно, он так яростно "пинал в дверь" в этот мир, что мог разнести весь "Дом", и тут становится интереснее: у мя две концовки, обе не happy end, но на форуме ЛКИ один неофит написал что всего их четыре. сам никак не соберусь проверить, ни кто не чего об этом не знает?

Добавлено через 1 час 13 минут
ок. у нас тут обсуждение? тады вперед:
по поводу управления: все ругают вид от третьего, я вот не пойму зачем его вообсче использовать, когда основное оружие пистолет (если прикинуть соотношение пользования видами у меня будет 90/10%), по мне единственный косяк у разработчиков видимо по умолчанию стоит от третьего, и постоянное переключение к первому, действует на нервы.
атмосфера: ага, не страшна, пока яркость не подкрутишь на рекомендованный уровень. Был момент когда я решил собрать все корешки (кто достиг призр.зрение 100, поймет),во второй половине игры их появляется основная масса. Есть место в центр.парке где их сразу 5 или 6, попасть туда мона только по мосту пешком, прокаженных там много. идешь с закрытыми глазами, потому как ни фига не видно, а так хоть звук определения "аномалий" поможет, однако прицеливаться придется все равно смотреть, а еще пули нуна "киросинкой полить".... короче все вместе получается очень напряженная ситуация, кайф в том, что я сам поставил эту цель для себя (я сразу не перся к тайному проходу, чтобы упереться лбом в щит, точнее получить им по лбу). или другой момент, с корешком в главной роли: есть дом в котором корешок, дверь выносим "бомбой", заходим, а там люк внизу "черная бяка" и очень не приятные чавкающие звуки, а дальше по коридору головоломка, которую решать лучше с секундомером (но ведь это всего лишь один из многих корешков?!?). Короче мне интересно было играть не только сюжет, но и просто быть в том мире, я догнал зрение до 100 и ни капли об этом не жалею, от этого игра для меня наполнилась содержанием, если хотите
я чуствовал себя охотником за нечистью, ощущал удовлетворение от того что я очищаю мир от пакости.
ну и сюжет: он не тривиален в деталях, но только в них, в целом история знакома. амнезия главного героя не бесит, вызывает недоумение. теперь когда прошел, хочется понять всю историю в целом, как говорится: "и этиологию, и патогенез". и, наконец, разобраться с концами, уж очень охота хеппи энд увидеть .

"Смерть - это только начало."

Последний раз редактировалось Desa`ya; 02.07.2008 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием