доброго всем, чета я не пойму, никого не интересует конец истории?
по моему сюжет здесь вообще достаточно запутан,(для тех, кто прошел)
Добавлено через 1 час 13 минут
ок. у нас тут обсуждение? тады вперед:
по поводу управления: все ругают вид от третьего, я вот не пойму зачем его вообсче использовать, когда основное оружие пистолет (если прикинуть соотношение пользования видами у меня будет 90/10%), по мне единственный косяк у разработчиков видимо по умолчанию стоит от третьего, и постоянное переключение к первому, действует на нервы.
атмосфера: ага, не страшна, пока яркость не подкрутишь на рекомендованный уровень. Был момент когда я решил собрать все корешки (кто достиг призр.зрение 100, поймет),во второй половине игры их появляется основная масса. Есть место в центр.парке где их сразу 5 или 6, попасть туда мона только по мосту пешком, прокаженных там много. идешь с закрытыми глазами, потому как ни фига не видно, а так хоть звук определения "аномалий" поможет, однако прицеливаться придется все равно смотреть, а еще пули нуна "киросинкой полить".... короче все вместе получается очень напряженная ситуация, кайф в том, что я сам поставил эту цель для себя (я сразу не перся к тайному проходу, чтобы упереться лбом в щит, точнее получить им по лбу). или другой момент, с корешком в главной роли: есть дом в котором корешок, дверь выносим "бомбой", заходим, а там люк внизу "черная бяка" и очень не приятные чавкающие звуки, а дальше по коридору головоломка, которую решать лучше с секундомером (но ведь это всего лишь один из многих корешков?!?). Короче мне интересно было играть не только сюжет, но и просто быть в том мире, я догнал зрение до 100 и ни капли об этом не жалею, от этого игра для меня наполнилась содержанием, если хотите
я чуствовал себя охотником за нечистью, ощущал удовлетворение от того что я очищаю мир от пакости.
ну и сюжет: он не тривиален в деталях, но только в них, в целом история знакома. амнезия главного героя не бесит, вызывает недоумение. теперь когда прошел, хочется понять всю историю в целом, как говорится: "и этиологию, и патогенез". и, наконец, разобраться с концами, уж очень охота хеппи энд увидеть

.