Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102
Враги разнообразные, ты что игру не проходил?
|
Проходил, вариантов врагов (имеется ввиду вариантов их поведения) от силы четыре. Количество моделек и названий в данном вопросе меня не волнует.
Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102
Каждая пушка в игре полезна (кроме, наверное, пистолета), особенно на сложном уровне.
|
Первый раз играл штурмовиком на норме. Прошел с одним пистолетом, хотя у штурмовика вроде как есть еще дробовик и биотические умения - но не пригодилось все это. Но т.к. есть любители говорить, что труъ гамеры на норме не играют... Прохожу второй раз солдатом на безумном. Качаю только штурмовые винтовки (точнее уже прокачал), в остальном оружии потребности не вижу.
Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102
Улучшения не бесполезны,я на практике проверял.
|
Из улучшений юзаю только радиатор (или как-то так), чтобы уменьшить время перегрева, да переключаюсь с патронов для синтетиков на патроны для органиков. И это при том, что улучшений и патронов там десятки.
Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102
самое главное (ВНИМАНИЕ!) - в игре есть тактика.
|
Я тебя умоляю... Какая там тактика? Особенно солдатом.
Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102
Не совсем, к примеру, квест с Кайлом можно пройти вообще никого не убивая, а может проходить через горы трупов.
|
Это все понятно, речь о том, повлияет ли это на что либо кроме полоски герой/отступник? Нет, не повлияет, ибо игра линейна.