Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 20:23   #9276
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102 Посмотреть сообщение
Враги разнообразные, ты что игру не проходил?
Проходил, вариантов врагов (имеется ввиду вариантов их поведения) от силы четыре. Количество моделек и названий в данном вопросе меня не волнует.

Цитата:
Каждая пушка в игре полезна (кроме, наверное, пистолета), особенно на сложном уровне.
Первый раз играл штурмовиком на норме. Прошел с одним пистолетом, хотя у штурмовика вроде как есть еще дробовик и биотические умения - но не пригодилось все это. Но т.к. есть любители говорить, что труъ гамеры на норме не играют... Прохожу второй раз солдатом на безумном. Качаю только штурмовые винтовки (точнее уже прокачал), в остальном оружии потребности не вижу.

Цитата:
Улучшения не бесполезны,я на практике проверял.
Из улучшений юзаю только радиатор (или как-то так), чтобы уменьшить время перегрева, да переключаюсь с патронов для синтетиков на патроны для органиков. И это при том, что улучшений и патронов там десятки.

Цитата:
самое главное (ВНИМАНИЕ!) - в игре есть тактика.
Я тебя умоляю... Какая там тактика? Особенно солдатом.

Цитата:
Не совсем, к примеру, квест с Кайлом можно пройти вообще никого не убивая, а может проходить через горы трупов.
Это все понятно, речь о том, повлияет ли это на что либо кроме полоски герой/отступник? Нет, не повлияет, ибо игра линейна.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума