|
Запросы конечно не слабые. Постараюсь ответить.
1: Убрать оружие можно командой. Команда пишится так: <removeallweapons this>.
Пропиши её в строке "инициализация" в настройках того юнита которого ты хочешь разоружить.
2: ПОЛНЫЙ список оружия я тебе не дам. Т.к. он слишком велик для этого сообщения. Как-нибудь в другой раз или лучше другим способом.
3: Тревогу поставить можно так:
1) Создай триггер (он будет являться источником звука и центром зоны действия).
2) Задай радиус зоны действия в строках "ось а" и "ось б" (измер. в метрах).
3) В поле "активация" выбери сторону за которую ты играешь. На неё и сработает этот триггер.
4) Нажми кнопку "эффекты" внизу слева. В этом окне найди раздел "звуки".
В разделе есть поле "триггер" в котором тебе и надо выбрать звук. Нужна тревога - выбирай "alarm".
Чтобы проверить поставь себя поближе к триггеру и нажми "превью".
3: (Упрощённый вариант). Допустим "чуваки за бугром" это НАТОвский отряд.
1) Создай от этого отряда маршрутную точку (далее обознач.- МТ) поближе к самому отряду.
2) В настройках этой МТ в строке "условие" пропиши любое слово например <TREVOGA>.
3) Теперь в триггере который ты создал в строке "по активации" пропиши: <TREVOGA=TRUE>.
(или вместо "TREVOGA" то слово которое ты прописал в МТ)
4) И наконец создай там куда отряд должен бежать вторую МТ. Чтобы проверить поставь себя вне зоны триггера но рядом с ней. Всё жми "превью".
4: Указать сторону гражданскому можно поместив его в отряд например СССР.
Или выбрав сторону в окне брифинга (кнопка где показаны время и день недели вверху справа) в разделе "сопротивление на стороне".
5: Как заставить брать из ящика оружие я пока сам не знаю. Как-нибудь попробую выяснить.
Жду ещё вопросов (но только не в таком колличестве лучше пусть вопросы по конкретней будут).
Последний раз редактировалось VIrt; 04.03.2006 в 03:22.
|