Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 23:36   #625
Игрок

Разум вторичен, чувства первичны, разум первичен, чувства вторичны.. где-где, но когда дело начинает касаться любви категоричным здесь быть нельзя, все относительно....Говорят, что когда приходит любовь, то непременно теряешь голову...и не только...Думаю это истина, но и так же неоднозначная...Что есть чувства? Чувства в психологии, особый вид эмоциональных переживаний, носящих отчётливо выраженный предметный характер и отличающихся сравнительной устойчивостью. (с) Но что есть порождение их? Непосредственно наше сознание, разум, именно он создает эти эмоции, что движут, обуславливающие наши, под час идущие в разрез со здравым смыслом, поступки – к примеру, чувство любви (истинной любви, а не влюбленности) когда как раз наш здравый, трезвый, рациональный, логичный рассудок уходит в продолжительный, на неопределенное время запой наши чувства в опьяненной эйфории начинают творить любовный дебош – правильно говорят, что любовь – это болезнь, исцеление от которой не желает никто, конечно, если она не безответна.…Вот и получается, что разум и чувства взаимодействуют друг с другом постоянно: первый порождает вторые, вторые (с приходом любви, когда их интенсивность растет в геометрической прогрессии) убивают первое, вызывая неординарность поступков, продолжающаяся до тех пор, пока рассудок, наконец, не выйдет из "запоя"!
Цитата:
Да нету никакой любви, расслабьтесь.. : ) Ничего нету
Да, есть лишь Власть – лишь она наша любовь!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 03.03.2006 в 00:06.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ