Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 07:32   #342
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Застряла в последней миссии, когда гном нападает на инферновский город в подземелье. Никак не могу выиграть эту битву. Есть какие-нибудь советы?
Сразу скажу, я бы записал демку и выложил, но после той мозгоёлюбческой демки что я неделю всовывал вашему адмиралу и из-за которой он ставил аддон, с захватом Арантиром сюжетного орочьего лагеря с легионом гарнизона, демок я больше не записываю.

Теперь способы: я проходил тремя способами... По порядку:

1. В предыдущей миссии гномом иди к ментору, убирай то говно что есть, качайся так:

Совершенное знание рун --> Обновленная руна, Совершенная руна, Величайшая руна.
Искусная защита --> Стойкость --> Оборонительный хирд --> Готовность (Оборонительный хирд + Величайшая руна)
Искусная магия призыва --> Хозяин земли --> Экзорцизм (Магия призыва + Совершенная руна) --> Рунный щит (Хозяин земли + Экзорцизм)
Искусная магия хаоса --> Повелитель огня --> Пирокинез --> Истощение магии (Пирокинез + Обновленная руна)

Готовность + Рунный щит + Истощение магии --> Абсолютная защита.

С таким набором, когда все удачные атаки противника становятся обычными, а обычные - неудачными, взять ту цитадель не составит труда.

2. Бери каких-нибудь северных наездников и выставляй им Нападение, защиту, силу, инициативу, и прочее по миллиарду. Героем кидай за стены и там уже устраивай геноцид. Заклинание телепорта есть по умолчанию.
Как это сделать или ищи сама, или можешь мне в асю написать когда я буду бухой и мне будет нефиг делать.

3. @Win()
SheleSt вне форума