Цитата:
Сообщение от Svent-Serg
Да и зачем им теперь нужны рабы? Убить гораздо эффективнее чем поработить, в данной ситуации.
|
Браво! Нет, серьезно, мало кто заметил такую смену тактики комби-кормцев - началось крупномасштабное и, что оч важно, "долгоживучее" восстание - ни страйдеры, ни "крабики" не остановили поток разьяренных людей, наоборот - придали им сил к борьбе с захватчиком. Собсно, Альянсу, для предотвращения восстания, необходимо использовать все имеющиеся ресурсы, включая Охотников. А уж игрокам то какая потеха от этого "моба" - умен, быстр, опасен. HL2 знают, как "играть" с, звиняйте за каламбур, игроками.
Цитата:
Сообщение от _Rain_
Охотники строго нацелены на уничтожение людей.
|
Скорее они - универсальное оружие, подходящее под любую ситуацию. В том числе и уничтожение людей.
Цитата:
Сообщение от GDI
Combine Soldier уже хорошее изобретение.
|
+1, Хомо Сапиенс довольно живучее существо.
Цитата:
Сообщение от GDI
Но это я только предполагаю, зачем им нужны люди по настоящему никто не знает.
|
Ну да, людей они могут или, как и в большинстве случаев с порабощением существ, тупо промодифицировать, уничтожив Человечество как цивилизацию, или же отвести какую-то особую роль.
Причем, я думаю, их решение в частности зависит от Фримена и действий G-men'а в Мезе.
Цитата:
Сообщение от _Rain_
Пока только один ответ, это для военных сил.
|
*no comments*
Цитата:
Сообщение от VADpro
солдат из человека слабый
|
Гг, мамонты и саблезубы были сильнее человека, да только, как грил один бывший проповедник, человек - самое быстроприспосабливаемое под окружающию среду существо. А значит, для модифицирования хороши как никогда.