30.06.2008, 06:17
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от JennyEmka
пытался со мной один МЧ познакомиться в аське. Я спрашиваю, что тебе во мне понравилось. Он говорит, что прочитал в моей инфе, что моя любимая игра Готика. Его тоже. Я спрашиваю, какой там любимый у него момент. Он отвечает, что все, так как Готика самая лучшая стратегия
|
В продолжение, но уже не с тем же смыслом вспомнил. Скрытый текст: Я писал в те времена (не важно в какие, сам не помню какой это был год) книгу по вселенной Готики, так вот, ко мне сестра подходит, спрашивает "чё пишешь", я говорю книгу по игруле одной, а она тут же спрашивает "по Готике чтоли?". Я сначала подумал, что может она видела, как я в неё играю, может её рассказывал. Я спросил "как догадалась", а она сказала, что сама в неё играет. Я не поверил, для меня раньше это было вдиковинку - чтобы в игры играла девушка (а ей уже тогда было ну где-то 25 лет), да ещё и близкий родственник (из семьи, многодетноя я практически один игроман), так вот я не поверил и решил её расспрашивать про аспекты игр, да всё отвечала правильно. Это было на даче, мы гоняли в лес по-грибы, по-ягоды. Я говрил постоянно, что ща "чёрный гриб найду", шутки, шутками, а чёрный гриб нашёл - он был весь чёрный. Вобщем весь день я её донимал и поверить не мог, как так несколько лет уже в Готику шпиляю, а тут под носом ещё кто-то играет, хоть впечатлениями теперь делиться можно -)
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
|
|
|