|
Фильм получился классный. Гигантская зелёная тварь разносит в клочья всё и вся. Получилось очень насыщенно и на уровне. Сражение Блонски и Халка - нечто, двух верзил - тоже что-то невообразимое. Но всё же были и недочёты, который немного портили впечатление от фильма. Например, когда Халк закрывает своим могучим телом подругу, а потом стоит в огне и держит её на руках, а её волосы так и вьются, а везде огонь, она реально должна было до корней обгореть. Не знаю почему, но для меня этот момент испортил всю серьёзность фильма, ЖЧ от НХ тем и отличается, что там как бы практически всё воспринимается реально, думаешь - а ведь так может быть. А когда видишь такую сцену в НХ, то как-то весь эффект теряется. И ещё этот смишной хлопок Халка, который затушил огонь, воспламенившийся на вертолёте? Также впечатление о фильме испортилось, когда я узнал о множестве вырезанных сцен. Категорически не понятно, зачем они так сделали, но хотя-бы простые фразы, которые внеусут ясность они могли оставить. А то когда ГГ кубарем падает с вертолёта, то человеку непосвящённому категорически не ясно зачем он так делает, типо убицца решил апасфальт, ведь недавно в нём убили Халка, а он прыгает. Если бы не вырезали сцену в начале, в антарктиде где-то там, то было бы ещё ясно, или хотя бы тупо фразу где ГГ объясняет, что Халк внутри него не даёт ему умереть, тогда бы всё встало на свои места. И таких моментов было несколько, что не радует.
И глядя на весь фильм хочется заметить, что всё-таки они могли сделать его лучше, намного лучше и зрелищней, имея на руках два таких мускулистых Быдла можно было сотворить что-то более невероятное. Хотя кто знает, может они оставили самое "вкусненькое" на потом?...
7/10