Тема: Моя жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 04:28   #118
Юзер

Вот она, моя жизнь.
Скрытый текст:
1. Родился.
Ну да, конечно... Интересно мне, у кого этого пункта не было?))
7. Встретил рассвет.
Это да-а-а, у меня встреченных рассветов много было. Даже сейчас вот сижу встречаю. Хотя надо бы спать, но нее, разве я буду спать в выходные...
10. Поверил в Бога.
И тут же забыл о нём, сразу как поверил. Он в моей жизни как-то совсем никак не проявляется, ну так чего в него верить? Да, знаю я, что он где-то там, Великий Модератор, наблюдает за нами и вносит коррективы. Но здесь-то его нет. А раз нет, так и верить не во что. Вот и все дела).
13. Послал лесом учителя.
Было дело. Но не прямым текстом, а так, мягко очень, прямо-таки учтиво и вежливо. Но всё равно послал, а вместе с ними и всю школу, точнее, три школы Х))).
14. Разбил зеркало.
Ага, и такое тоже было. Зеркальце было маленькое правда, да и в приметы я тем более не верю, и никогда не верил. Так что на это я забил. Правда, аквариум я ещё разбивал. Хорошо, он без воды был. Ну и без рыбок. Повезло короче.
16. Плакал в одиночестве.
О да-а, в ранней юности, чуть ли не каждый день такое бывало. Одиночество осталось и по сей день, но плакать я уже давно перестал. Иногда очень хотелось пореветь-порыдать, но я просто... не мог. Вот как будто у меня отняли эту способность, раз - и всё, нету о_О.
17. Промокнул до нитки под дождем.
Только один-единственный раз попал под ливень, никакого укрытия поблизости не было, вот и искупался под проливным душем. И одёжку постирал заодно.
22. Написал рассказ.
Пытался писать. Но выходило весьма криво. В итоге меня хватило лишь на маленькую повесть из пяти частей. Это была история про простого провинциального парня, который до такой степени любил Warcraft 3, что его конкретно по нему заглючило, и ему оттуда начали являться орки и эльфы, прям из компьютера вылезали. Бред, короче.
23. Радикально изменил прическу.
Не стал бы говорить, что прям радикально, но разница с тем что было очень даже заметна. Был всегда короткий ёжик, а стала "металлическая" грива весьма приличной длины. Неудобно с ней, но мне нравится.
27. Пролежал сутки под одеялом. Не высовываясь.
Больше суток лежал, когда жуткий депрессняк был. Так потом спину ломило... После этого я на депресняк забил и подобных глупостей больше не делал.
31. Написал на бумаге самое сокровенное.
Когда не было ещё в помине интернет-дневничгов, да и компьютера у меня вообще не было, тем более с инетом, приходилось записывать свои мысли и произошедшие события в толстенькой тетради. Она и сейчас здесь, у меня. Храню, как напоминание о том, каким дурачком я был раньше. Ибо писал я бредовее некуда. Хоть и самое сокровенное...
34. Простил врага.
В школе было много недоброжелателей, но я их никогда в принципе не расценивал, как врагов. Гопники, и только, настоящих врагов никогда и не было даже. Но тех кретинов я простил.
35. Посадил дерево.
Яблоня на даче. На следущий же год съели черви((.
39. Не спал двое суток.
Помешательство на играх однажды привело к тому, что я не спал около 90 часов подряд (ну, разве что на 10-15 минут иногда мог прикорнуть). Чувствую, этот рекорд мне уже не побить.
40. Получил перелом.
В школе кубарем скатился с лестницы - перелом левой руки (какая-то там лучевая кость, ну не помню в общем, как зовётся), гипс, почти месяц восстановления. В сентябре прошлого года получил ещё один перелом, на сей раз лишь один палец, но это было во много раз хуже, чем рука. Восстановление заняло около 10 месяцев.
42. Проехал автостопом.
Да, такое было единожды, проехал правда всего-то полкилометра. К тому же я и не тормозил никого. Просто шёл себе по пустынной дороге, а тут вдруг машина остановилась, спрашивают, мол, куда путь держишь? Вот ведь бывает...
46. Пострелял из огнестрельного оружия.
Если обыкновенная воздушка считается огнестрелом, то тогда однозначно да. Палил по окнам соседнего дома, а однажды из него убил воробья. Тогда как-то не осознавал, что я вообще творил. Вот ведь идиот...
47. Не отпраздновал свой день рожденья.
Да я в принципе никогда его не праздную. Просто народ вокруг празднует, а не я. Им ведь лишь бы повод собраться да напиться... Я тут и не причём как бы .
51. Взял автограф у знаменитости.
Правда, уже давно их посеял где-то. Или скрал чтоли у меня кто-то. А были это Андрей Федьков из футбольной команды Сокол образца 2000-го года, когда они в Премьер-Лигу вышли, а также форвард хоккейного столичного Спартака, тогда ещё мало кому известный, но уже игравший ярко, подающий надежды (которые потом оправдались с лихвой) хоккеист Илья Ковальчук (уж не помню, какой это год был, но совсем он ещё молодой был, к нам в Саратов приехал играть с нашей лоховской командой Кристалл).
57. Сказал то, о чём пожалел потом.
Страшно подумать, сколько раз у меня такое было. А всё из-за неимоверной глупости. Эх...((
60. Всегда делал всё по-своему.
Именно всегда. То есть всю сознательную жизнь. И это самое правильное.

М-да, маловато пунктов. Но может, оно и к лучшему?=))

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума