|
Даже первоклассные актеры не вытягивают этот фильм из болота бестолковых спецэффектов, абсурдных трюков и бредового сюжета.
Если бы не Морган Фримен и Анжелка, не стал бы и до конца досматривать.
По мне так актеров здорово подставили.
А эти летающие и еще не понятно что вытворяющие машины...Большиснство трюков настолько абсурдны. Что они вообще хотели этим сказать?
Сложилось такое впечатление, что Бекмакбетову подарили игрушку - "комп. графику" и он никак не может наиграться.
Большиество сцен вызывают исключительно недоумение. Хорошо, давайте опустим пули, летающие строго по круговой и т.п. - это Бекмакбетов играется. Но все эти сцены избиения главного героя настолько бредовые. То в одном кадре у ГГ переносица рассечена, через 2 мин. зажила, потом снова. Добрую 1/3 фильма мы наблюдаем ГГ с разбитой рожей орущего от боли. Бьют, режут, снова бьют...Браво, спартанцы отдыхают.
А сюжет..Ну разве когда убил отца своего - удивило. Но "тряпочка", которая ткется на какой-то второсортной фабрике с персоналом неумытых бомжей (иначе не могу назвать), отдающая приказы - выше моего понимания. А как мне понравилась драка нашего героя с мясником. Это самый веселый момент. Герой панически оглядывается по сторонам, тичит своею парой пистолетов во всевозможные стороны, а мясник изредко мелкает и режет его, но попасть в него нельзя! Вы уж извините, но такого здорового кабана я и в темноте подстрелю без всяких там приливов адреналина. Но нет же. Он после нанесения удара тут же прячется. Хотелось бы знать где он прятал свою фигуру среди этих относительно не больших, замороженых кусков мяса, но думаю, это лишнее.
Фильм - проходняк. Посмотреть и забыть. Чем раньше тем лучше.