Цитата:
Сообщение от Dante 666
Серые Рыцари FOREVER
|
Не знаю, не знаю, в SS их жестоко пофиксили, проще на первых минутах защищаться ТСМ и "качаться" до т2, до дредов.
Цитата:
Сообщение от Empire Scout
значит играл либо с компом либо с тупым орком...с твоей обороной он спокойно может поднять себе крутое эко, и у него будет т3 раньше твоих глайдов
|
Хотя с "Бурями"+антипехбомбы против орков самое то.
Цитата:
Сообщение от |NonSemper|
Что тогда будет?)
|
Новички такие новички =\
Цитата:
Сообщение от |NonSemper|
Да нет, бывают такие явления
|
Помнится случай, когда с 3v3 (на Кайзере) один союзник выбыл из-за тех.причин. Одного противника успели вынести, но оставшиеся два разорили базу, из-за чего пришлось спешно застраиваться на другом месте. Собсно, оба края, в узких пространствах, от моста до моста были заполнены сооружениями ИГ и Эльда. Противник - орк и сестры. По сути, такие многочисленные армии должны были в раз вынести "остатки былой роскоши" (благо все уже были на т3, но противник имел базы, а мы - лишь пару-тройку зданий), но умелое расположение зданий и юнитов привело к тому, что противник мог только обстреливать позиции, да и то нес потери. Так что, думаю, и в DoW при определенных ситуациях можно создать "глухую оборону", не только тупым застраиванием базы турелями и минами.