Цитата:
Сообщение от Drips
Но скажу ещё что девушек такого типа практически нет. Всё таки они сами по себе добрее, сплочённее и немного общительнее чем пацаны. Рано или поздно подруги у неё появятся, даже если она не сделает ничего для достижения этого
|
Не стоит столь категорично и однобоко отзываться об абсолютном.
Исключения есть всегда и их достаточно и лишь по гендерной дифференциации судить невозможно - те самые процессы первичной и вторичной социализации играют очень важную роль, равно как и среда их протекания, и внешние факторы. Я сам, с детства довольно странный и немного сумасшедший, отстраненнный и закомплекосванный тип, что долгое время сам взращивал в себе кучу комплексов, и что в результате жуткого эмоционального взрыва обернулось для меня чуть не убившей меня отрешенностью, насыщенную параноидальными приступами, знаю, что подобные исключения есть. И понять, что происходит в душе такой девушки, я вполне в силах.
Цитата:
Сообщение от RamankulovAK
Правильно говоришь! Ведь есть люди которые понимают и стараются помочь!
|
Главное - это не то, что они абстрактно существуют где-то в этом мире.
Главное - это то, есть ли такие люди рядом, будешь ли ты их искать и смогут ли они тебе помочь. А это уже - горазо более частные и редкие случаи.
Цитата:
Сообщение от 166Mhz
Тогда чтож получается ей(красивой девушке) надо не с кем не общаться и постоянно находиться на едине с собой...
|
Надо?
Увы, применение данного слова к ситуации, описанной
Angie выше, черезвычайно некорректно. Просто стоит понять, что каждый человек уникален - как уникально его воспитание, развитие его личности, его путь в жизни. Такую девушку никто насильно
не принуждает сидеть дома в одиночестве - но отстраненность и большое количество комплексов и ставят ее в такие рамки. Да, даже красивую.