|
Ну вот, наконец-то прошёл. Могу составить свою мнение. В самом начале я поставил этой игре 9/10, был под сильным впечатлением. Сейчас же, я могу поставить 7,5-8, не больше. Игра действительно неплохая и порой даже без пяти минут шедевр, но ведь могли бы сделать и лучше. Больше всего меня разочаровал, так называемый freeplay, колесить по центральному парку не то что скучно, это просто не интересно. В 7 эпизоде, когда надо сжигать деревья, игра как-будто превращается во что-то, во что не охото играть.
Ещё. не совсем понравилась физика, да все изделия из дерева горят и всё это происходет физически корректным путём, но где все обещания, я не смогу поджечь дом, я не смогу поджечь деревья, хотя всё это было обещанно.
Теперь про сюжет из эпизодов: первые два эпизода просто неинтересно проходить (не считая езды по разрушенному Нью-Йорку), зато потом игра начинает задавать темп сюжету, который продлиться до конца игры и лишь в финале закончится.
В общем игра хорошая и легко могла бы претендовать на игру года, если бы у разработчиков всё получилось, а так это неплохая игра, с некоторыми свежими идеями.