Цитата:
|
по поводу звука....он был очень высоким такое бывает когда тебя оглушат и в ушах потом звон....примерно так, а по поводу конденсаторов и PIO ты не мог бы поподробнее, а то что я не совсем понимаю и как проверить на перегрев c помощью Everest??? с меня +
|
Everest когда запустишь у тебя возле часов появятся показатели температуры, зайти в игру поиграй минут 10 потом выйди и посмотри температуру (или там есть протоколирование, просто выстави раз в минуту допустим и он будет в текстовый файл скидывать показания), там на все устройства которые имеют датчики, запиши эти значение и сравни с максимально допустимыми для твоего железа.
Открой корпус и посмотри на конденсаторы на видеокарте, не вытекли ли они, на материнской плате тоже посмотри, хотя и в БП такое тоже может быть. Вытечь могли из за высокой температуры например во время игры (как я говорил грузит она огого) Сразу увидишь что с ними что то не то.
Про PIO я сказал из за того что твои тормоза на это дело весьма похожы, на открыть диспетчер устройств - найти дисковые контроллеры - далее там по разному может быть, зависит от контроллера или от драйверов, но примерно так Контроллеры IDE ATA/ATAPI там будет 4 или 6 позиций, потыкай на каждой и поищи такой пункт Только PIO если он стоит то везде выставь DMA если доступно.
Ещё советую тем же еверестом замерить напряжения на всех ветках