Да товарищи, вы знаете девиз некоторых поклонников C&C "ЕА убило серию" я ставлю и под свои знамёна. Смотрел вчера маленькую геймплейную нарезку за Советов. О плюсах игры (красивая вода и симпатичные взрывы, а также полноценное использование всех видов юнитов) говороить не буду... зато в свете последних данныъ расскажу о минусах (ИМХО,хотя мноие меня поддержат)
1)дизайн строений. Против Созников ничего не имею, но золотой купол на верфи смотриться ну очень криво. Тесла-башня на воде в форме маяка - зачёт
2)дизайн советских юнитов. Всех абсолютно. Тесла-труперы вообще ужас, какие-то невразумительные пехи с красной хренью на башке. Боевые дроны - слишком великоваты. Судя по артам уже умудрились испортить V3. Единственно что зачёт - "Киров"... только на видео он почему-то летел очень быстро и стрелял с пулемёта
3)игрушечность и блескучесть. Да, РА (особенно аддон ко второй части) никогда не был серъёзным. Но делать извините меня юниты так, что кажется что это не реальное сражение, а солдатики очень тупо. Особенно убого битва кораблей - сразу вспоминается детство, когда в ванной запускал всякую дребедень... разве что пиротехники не было....
Короче говоря, осталась последняя надежда -что играть будет как всегда интересно и баланс был. Ибо остальное уже загублено клюквенно-сладким сиропом.