Цитата:
|
Ну так эта картинка ежедневно с 23го числа обновляется. Предположительно именно диабло там и скрывается. Ждём 13.45, начало WWI, должен быть анонс. Да и на логотипе WWI в центре расположен рогатый.
|
Да, мелкие изменения я тож замечал, но сперва както думалось что ето игра моего воображения =) также думаю и надеюсь что эта интересная и хитропопая картинка имеет связь именно с новым Дьябло... Нафиг тут крутить интригу вокруг Стара: давно уже заявлен, о нем и так уже много чего известно, подходит к завершению его разработка и осталось лишь немного подождать, так что такая дразнилка с акцентом на него имеет мало толку.. то бишь, ждем пока на нас из той холодной тьмы долгожданный анонс выпрыгнет)
Цитата:
|
Это какие же там апают в оригинале?
|
Ну играю за сорку щас, и приведу пример по ее абилам: цепная молния апается от чарж болта, простой молнии и еще чего то(то ли нова, то ли шторм)... Точно щас не скажу, и посмотреть не могу - на работе пока, но одно твердо помню: и простая, и цепная молнии разгоняются с трех\четырех скиллов, НЕ СЧИТАЯ лайтнинг мастери. Вот ток жаль что цепная разгоняется от каждого лвла тех заклов на 4%, когда простая на 8%... =)