Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 13:53   #890
Игрок

Maxa13
Девушка, да я вообще добрый дядя =)
Цитата:
Неприятный осадок оставило ваше сообщение... Некоторые фразы такие... вульгарные, что-ли.
Не нравится вульгарность?
Цитата:
Насчёт всяких там дезодорантов и прочего. Девушка всегда должна оставаться девушкой - хорошо выглядеть, ухаживать за собой и т.д. Конечно, все в меру, а не целыми днями в салоне красоты быть.
Вот! и я о том же, девушка всегда должна, парень всегда должен... кто это сказал, чьи это нормы? кто их установил? К чертям прошлые нормы! Но пойми, дорогая девушка - что хорошо выглядящая девушка - уже повод!
Настоящие мужчины действительно встречаются все реже (но всё-таки встречаются!) - Это смешной миф. Мы, настояшие мужчины, всегда были в меньшенстве и встречались редко всегда и во все времена! Просто сейчас это не модно... вот, некоторые слабые духом и поддаются моде, но я... я ещё держусь! И вообше не бабское это дело определять кто из мушин настояший а кто нет, это решает мужской коллектив! В который быдло-гопники тоже не допускаются.
Цитата:
Не думаю, что-то кто-то станет из-за этого "затаскивать парней в укромный уголоок и там трахать".
То что ты этого не станешь делать, не означает что все девушки таковы-же! Поверь, есть и такие. Уж я то знаю =)