Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 11:18   #888
Игрок

Цитата:
Девушки же не обязаны первыми к парням подходить не так ли? Поэтому им проще справляться со своим одиночеством, захотят будут в одиночестве захотят не будут.
Пусть начнут первыми подходить, пусть, а то так они никогда своего не дождутся... вообше же, что я хочу сказать, девочки по идее, на самом деле ВСЕГДА (ну почти) делают первый шаг. Вызываюше одеваются, применяют боевой окрас, грудку свою курячью выпячивают, задними конечностями вихь-вихь. Всякими дезодарантами себя опрыскают.... это по вашему не первый шаг што-ле??? А уж самчеги (кто посмелее) к таким и подкатывают с естественным предложением.
И ещё хочу сказать вот что. связи с тем что музкое племя хилеет, вернее, не хилеет, а просто количество количество хилых (я не про физ форму если чё) возросло за счёт увеличения выживаемости, то с ними такой прикол - Современыые девушки, будут подходить первыми, знакомиться, а если парни будут тупить, то сами же затаскивать парней в укромный уголоок и там трахать.... Хорошие времена настают товарищи =)