Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 09:53   #247
Новичок

Цена завышена явно в Спаниме, имхо. Но иногда если хотелка зашкаливает выбора нет, я например брала Игнис задорого, потому что везде была распродана и нашла лишь в одном японском магазе через е-бэй.
Кстати, кто-нибудь пользовался магазином Спаниме, отзывы есть ? Они живые, товар шлют ? А то есть у меня три травмы: Итадакимасу выслал 28 апреля и исчез, ничего так и не пришло, Юки принимает заказы и полный мертвяк, а Аниме-тойс оказался сайтом обманкой-приманкой, т.е. нет ни курьера, ни товара который я выбрала в наличии, а сам он сидит в торговом комплексе в палаточке, а сайт лишь для рекламы, хорошо хоть по мобильному объяснил, но я огорчилась - заказ ведь сделала, ждала... (( И первый пробный заказ у Супергероев пока не принес плодов - никто не отозвался, на Багамах они может быть в отпуске, а я ведь курьера по Москве заказывала, уж могли бы принести, даже Анимефан на другой день принес, курьер это же на наша долгая почта...
Вот из Калиниграда в Москву от Ноданоши за неделю как часы приходит, гасяпчики в моём любимом стиле по Харухи Судзумии, а Триэла понравилась летним белым платьицем.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Rina-San; 28.06.2008 в 15:35.
Rina-San вне форума