Цитата:
Сообщение от ASSASSIN_199
нифиг Рексару еще покемоны, еслу у него какбан есть, котоырй очень много вреда приносит свои замедлением, от Рекса вообще учень трудно убежать если есть кабан, а покемоны никакого эффекта ему не принесут!
|
Цитата:
Сообщение от BellCanto
Блин, никогда не слышал чтобы Рексару покупать некромикон, глупость какая то. Уж если так нужен дамаг то покупайте дагон.
|
я всегда ( не на КВ) качал рексара через некро, некро дает интеллект и силу( для рексара самое оно) + эти покемоны, попробуйте это эффективно, только микро нужно хорошее
Цитата:
Сообщение от BellCanto
Ну и самое легкое это Гондаром , ага.
|
хз насчет гондана, просто у неруба шипы)
Цитата:
Сообщение от Рикo$hеТ
Тебе расписать все эффекты? Хорошо:
1. Прибавка к силе +6/+10/+14 - это ХП и дамаг.
2. Прибавка к инту +15/+21/+24 - это мана для топоров/ульта/зверей.
3. Сжигание маны.
4. Увеличение скорости атаки и передвижения всем союзникам.
5. Убивший красного получает урон в размере 200 хп.
Этого мало?
|
^_^
Цитата:
И топоры Рексару обыно нужны на первых уровнях, ими очень легко не давать качаться на первых уровнях героям противника!
|
ну да, но они довольно эффекнты и немног эффективны и в лейте( обожаю лес рубить) =)
Цитата:
Сендж яша, 2 баша, тераска, сатаник и сапоги!
|
и почти ничего ману не дает, на первых уровнях с такой тактикой врядли нормально даже прокачаешься, а если на линии какойнить випер иил коза то вообще пипец
Цитата:
Сообщение от Ullrich
омг. я поражен если честно((( вы меня удивили. на рексара почти всегда собирают некра. для него он очень полезен, да и для команды помогает
|
^_^
Цитата:
Сообщение от Ullrich
на лину лайфстил
|
*разрыфф мосга*
Цитата:
Геомансером!
|
почти самый взгревный чар
только вот люлей выхватывает от акса оч много
Цитата:
Сообщение от Дезертир
И еще кем лучше играть против геомансера? Сегодня пять игр сыграл и везе был ОН. Эта куча маленьки}{ уродов делал трипл киллы так часто что на 17 лвл его в 3 забрать не могли(((
|
АКСОМ О_О
он тебя бояца будет