NeveC
я пока не играл
но у меня ощущения, что игру излишне критикуют, и мало останавливаются на ее новшествах. Действительно, каждый рецензент прошелся по слабому сюжету и хреновой озвучке (ее слышно в видео обзорах, так что спорить с этим глупо), управление явно не доработано (ну почему они не сделали "умную" паузу???), но, как мне кажется, игру зацнить стоит, в ней есть своя изюминка (хотя, если там и вправду слабый сюжет, то в игре этого специфического жанра ловить особо нечего). И, конечно, речь никак не может идти о 3.5 баллах (или скока там дали в ИГН?), когда тот же ИГН дает совершенно проходным играм 7ки. Такая оценка, скорее всего, обусловленна высокой ожидаемостью и слишком резкой критикой (я бы именно так и выставлял оценки, а не ставил шлаку 6.5 из жалости, жанровых особенностей, и прочих факторов).
И так, главный вопрос к игравшим: есть тут что-то инновационное?
==================
оказывается, пока я тут, будучи не совсем в сознании, в связи с отмечанием закрытия сессии, строчил свой пост, форумчане отписались еще пару раз =\ многие позиции разъяснились.
Tuborg
Скрытый текст:
Цитата:
я тебе больше всех доверяю, ты пожалуй единственный кто на херню не ведётся
помню, как раз, тут все восхваляли КиЛ и негодовали по поводу западных оценок, ты сказал типа "народу любое говно понравится", я надеялся на хорошее до последнего момента, а поиграл - и правда концентрированная хренатень оказалась
щас по ходу тоже самое повторяется
|
я вот тоже в вопросе выбора игр крайне доверяю товарисчу Невеку