Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 10:24   #38
Новичок

Цитата:
Сообщение от SoulStorm Посмотреть сообщение
Что значит "нолевой квест". Это как бы предыстоия или что?
"Нолевой" - это просто индекс (номер квеста). В самом начале у нас игрок появлялся сразу на палубе корабля, где фрегат "Europe" на абордаж брали англичане. Затем сделали немного откат в Европу. ГГ появлялся в резиденции губернатора, который давал указание отправляться в Новый Свет, что необходимо было по сюжету. Но наши фаны попросили сделать игру более полноценней: с обучалкой в начале, ибо её в ТДМ не было. Мы же подумали и остановились на полноценном предролевом квесте - предыстории, чтобы игроку было понятнее за кого он играет и в чём сама суть игры. Т.е. другими словами сюжет удлинили, создав как раз тот самый "нолевой" квест.
Цитата:
Вот это очень хорошо. Жаль, что квестов по фильму ранее не создовал никто. Есть конечно игры про Джека Воробья, изданные буржуями..., но это детские аркадные игры. Они не очень интересны.
Посему спасибо, что вы развиваете данную тему.
Да, мы так же считаем что многим игрокам хотелось бы увидеть в "Корсарах" Джека Воробья и Co. Эта хотелка тянется ещё со времён 2003 года, когда Акелла сделала свою игру "ПКМ", но злые дядьки из Диснея, если я ничего не путаю, отчего-то запретили использовать модели героев, схожих с героями фильма))) Но в ресурсах игры они всё-таки были=) С чего и пошла нереализованная мечта, любителей фильма.
Хотелось бы так же заметить, что в ТДМ по квестам пкм-стори игрок непосредственно может сыграть за Джека Воробья.
Цитата:
У меня всё в порядке со зрением? Квест про Блада в ТДМ? Очумееееть! После долголетних ожиданий "Приключений Капитана Блада" от Акеллы и немного предыстории от Сиавард в ГПК. Я думал, что уже ничего не увижу по этому гениальному произвидению. Вот только нечоень понятно про что квест и какой он по массштабу. Круто было бы сделать целую линейку квестов Про Питра Блада.
Да! В ТДМ будет достаточно большой квест по роману Сабатини про капитана Блада. Замечу, что он будет немного в другом ракурсе, нежели написанный в книге, но на эффекте и духе от книги это никак не скажется. Те кто читал всю трилогию, узнают историю, произошедшую в нём.
Цитата:
А можно узнать каким образом выполняется этот обыск?
Наша команда отчасти долго билась над этой проблемой. Сперва обыск делать не хотели, ибо баланс в К3 изрядно страдает (управлять корректным выпадением шмота невозможно). После игроки стали просить ввести эту возможность, но как(?) мы не знали. Ибо самый лучший вариант был реализован в ВМЛ, создавать по-другому мы не хотели. НО после LORD нашёл возможность обращения к трупу NPC. Что получится у нас в итоге увидите сами=)

Цитата:
Не понял, что сие на деле значит и как это будет выглядеть?
Болезни. Теперь ГГ может при различных ситуациях заболеть.
Приведу пример, на основе которого всё и завертелось. В тавернах ПКМ и К3 существовала возможность ночевать как в общем зале так и в комнате. В "общем" вы не платили ничего, а за комнату приходилось. Т.е. ночёвка в комнате просто не отыгрывала своей роли, так как была более быстрая альтернатива (даже возможность найти какой-либо шмот в комнате не спасал, а в К3 даже этого не было). В КВЛ, к примеру, ввели ограничение, когда игрока просто отфутболивали (тавернщик не давал спать в зале), хотя это иногда и прокатывало. Мы, как меру наказания ночёвки, реализовали болезни. Т.е. существует возможность, что ночуя в общем зале герой просто заболеет какой-либо хворью. Более подробнее вы об этой идее узнаете уже после релиза версии.

Последний раз редактировалось dima12; 27.06.2008 в 10:33.
dima12 вне форума