Цитата:
|
А можно без голословный заявления, а все таки привести хоть какие-то, но примеры.
|
сама следующей моей цитатой привела мой пример
Цитата:
|
А как вообще пуля может лететь по полудуге?
|
вообще-то по дуге пуля лететь может и не удивлюсь, если кто-то из профессионально занимающихся этим людей так умеет. Но естественно не с такой большой разницей.
Люди, вы в пейнтбол когда-нибудь играли? Я уверен, что пулю закрутить реально, но, конечно же, не с таким размахом как в фильме и не с такой точностью.
Если честно, даже не знал, что фильм по комиксу. Шёл просто в кинотеатр.
С Человеком Пауком глупо сравнивать, потому что там есть чётко выраженный супергерой. Здесь они пытаются придерживаться реальности и... да, сцена клерка вначале удалась лучше всего. Хотя нечто похожее и в более интересной форме можно наблюдать в "Бойцовском клубе".
А насчёт Города Грехов - так там не таясь снимали в стиле трэша, и это удалось также лихо, как "Грайндхаус", например. Мне там понравилось. Но здесь режиссёр очень много пытается говорить о моральных ценностях, о правах людей и о смысле жизни (вспомните все разговоры про повседневную жизнь и т.д.). Для трэша - это большой промах.
Цитата:
|
Тебе уже сказли, это были приманки. Для того, чтобы поставить жертву на крест
|
Я ПОНЯЛ ПРО КРЕСТ. НО Я НЕ ОБ ЭТОМ! НЕУЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК, ЗАВАЛИВШИЙ УЖЕ УЙМУ НАРОДА И СТАВШИЙ ВО ГЛАВЕ КЛАНА УБИЙЦ, НЕ ЗАМЕТИТ ЯРКО-ЖЁЛТОГО КРЕСТА НА ПОЛУ ТАМ, КУДА ОН СОБИРАЕТСЯ ПОДОЙТИ? да и вообще - наёмники сначала убивают, а потом уже могут подойти и поговорить. Посмотрите "Старикам тут не место", истинное лицо наёмного убийцы.