Цитата:
Сообщение от Civis
Можно обратиться к офф. данным пресс-службы ВВС. Средний налет в 2007-м году-60 часов. Точно могу сказать, что в 31-м ИАП он составил 80 часов.
|
Можно обратится....Можно среднюю температуру по палате померить. Плюс вспомнить, что одним из главных критериев подготовки в наших ВВС считается безаварийность...А достигается она исключением из программы подготовки всех опасных элементов вроде группового пилотажа, полетов в СМУ и т. п.
Цитата:
Сообщение от Civis
150-250 часов в ВВС. Насчет ВМС не знаю.
|
Триста часов, конечно, не у всех...Но сам факт, что налет на самолетах и налет на тренажерах почти равен говорит об интенсивности подготовки.
Цитата:
Сообщение от Civis
Читаем историю создания и особенности применения Ту-22М3 и просвещаемся. Там написано как планировалось атаковать американские АУГ и в каком каком кол-ном наряде самолетов. Про 2 полка, эта разве что по отношению к Ту-16.
|
Читал и сейчас читаю....Большой цикл статей по истории морской авиации СССР...
Цитата:
Сообщение от Civis
Ой!  Самый низкий показатель, который есть на просторах всемирной паутины...  Есть еще 0,01, 0,1 и даже 0,5. В 0,001 не верится увы, это ЭПР майского жука  .
|
Нет, самое маленькое озвученное значение - 0,0001. 0,001 - данные из "Авиэйшн уик", источника весьма авторитетного. Именно его и принимают сейчас для расчетов.
Цитата:
Сообщение от Civis
Все же спутников 117(данные КВ на 2007-й). Многие двойного назначения. Еще интересно откуда уверенность что все 429 американских спутников военные? 
|
Нет уверенности. Только в любом разе расклад не в пользу РФ выходит, особенно учитывая качество российских спутников и их ресурс
Цитата:
Сообщение от Civis
Ну к 2012-му году будет присутствовать.
|
Это кто Вам сказал??
Цитата:
Сообщение от Civis
Существует АБСОЛЮТНО противоположное мнение.
|
Да? Мне высказывал один подполковник ВВС с налетом на 31-х несколько сот часов...
Цитата:
Сообщение от Civis
Хех  ! Да здесь у всех субъективное мнение и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
Согласен...