|
Только что поиграл немного в Обливион и обнаружил дико раздражающий глюк, который можно сказать, появился из неоткуда (потому что до сегодняшнего дня всё было нормально, а я нчего не менял):
Вот частный пример глюка - выполняю квест "Нечестная конкуренция", захожу в склеп, там стоят двое, начинаю драться и тут у того, что в латах часто, но на долю секнды появляется иконка восклицательного знака, те кто занет редактор, поняли, что это означает, что что-то не найдено игрой, когда я натягивал тетеву, у меня тоже было такое же, причём, если рядом стоят обьекты, поддающиеся физике, то они начинают разлетаться. Далее, пошёл в гостиницу, решил погрорцевать - сел в номере за стол, начал куФать, потом взял винцо и выпил его, причём картина следующая - у меня плагин стоит с опьянением, и если я беру не из инвентаря бутылку, то он мне предлагает положить в инвентарь или выпить. Я выбираю выпить, эффект происходит, но опять же с этим глюком - на долю секунты появляется восклицательный знак, все предметы разлетаются, а я сам почему-то встаю со стула. Пробовал перезагрузиться, пробовал переустановиться, не помогает. Помогите пожалуйста, только не предлагайте отключить плагины, потому что это не вариант, весь месяц вплоть до этого работало как часы.
Добавлено через 26 минут
Я нашёл возможно обьяснение моей проблемы, но решения так пока не нашёл. С каких-то "щей" стало невозможным отображение иконок какого-то магического воздействия, но только не любого, потому что, например, поедая картофель или используя зелье лечения, всё работает исправно.
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
Последний раз редактировалось PARK_LP; 26.06.2008 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|