Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 19:19   #436
Новичок

PARK_LP
Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Так внимание вопрос, возможно стар как мир, но я просто хотел бы удостовериться. Можно ли несколько плагинов соединить в один, без побочных косяков? С помощью какой проги? Может с помощью Oblivion Mod Manager.
С помощью КС, там есть опция такая, "Combine loaded plugins"

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Ещё раз хочу сказать, что мод будет ну просто бомбоносный. Если кто-то заинтерисован и отлично разбирается в CS для Морроувинда, стучите в Асю Joni-23
Не в обиду, но ты бы для начала на такие простые вопросы отвечать научился, которые сам задаёшь - тут нужно поднатореть, то будет, как у меня, что я почти год уже делаю Mystic Archives, и то при начале разработки я неплохо разбирался во всём (а теперь с помощью опытных людей - ещё лучше, за что им благодарен). Считай, лучше попрактиковаться в собственных плагинах на тестовых локациях (я сам так делал - открытый мирок создавал, там таверна с цивилизованнными вампирами и небольшой лагерь эльфийских рейнджеров, а ещё большой изумруд, который при касании в качестве сигнализации убивает тебя током), убедись, что знаешь все аспекты редактирования, а потом уже и делай громкие заявления. Просто дружеский совет, иначе жалко смотреть на это.

Последний раз редактировалось Eug3ny; 25.06.2008 в 19:27.
Eug3ny вне форума  
Отправить сообщение для Eug3ny с помощью ICQ Ответить с цитированием