Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 16:35   #849
Новичок

Цитата:
Во-первых, после "ну" ставится запятая. Во-вторых, "хм" там стоять не должно - такое чувтсво, что тебе посреди фразы плохо стало. -)
Умник, ага. Мне сейчас тупо впадлу и некогда редактировать.
Цитата:
Ты что ли не знаешь золотое правило, что все сумасшедшие отрицают свое сумасшествие? %)
Раз возразить нечего, сиди и молчи.
Цитата:
С каких пор школьник - это профессия? О_о
Для справки - я уже не школьник. И школьникам работать не запрещено, ага Я кстати пишу на сайте и публикуюсь
Цитата:
И даже эту фразочку ты тупо слизал у OldBoy’a, просто заменив "обвинение во лжи" на "плагиат" (в котором я тебя не обвинял, кстати)
Я смотрю ты издеваться любишь, ну-ну. И круто вообще, обвинил, что я списываю (читай: плагиачу), а потом говоришь "когда закончишь эту баланду". Молодец, ничего не скажешь.
Цитата:
Я что-то писал про задумку? ^_- Вроде как это был ясный намек на то, что ты "позаимствовал" у "Игромании" идейки.
Афигет, я пацталом однако. Это моя идея, и для содержания обзацев - самые подходящие названия.
Цитата:
А почему снова неуверенность? Вот именно, что прямым текстом ты ничего, молодец, не переписывал. Смысл был в том, что ты прочитал статейку в «Игромании», нахватался оттуда азов (и не только оттуда), так сказать, и пошел ваять на скоряк свою «обзор». Об этом я писал уже, между прочим, "но с твоим то восприятием ты походу ничего другого не поймешь"
А идеи в воздухе витают, и не я виноват, что написал похоже. Может я так сначало написал, а мания у меня идею украла. Чем докажешь обратное? А твои доводы убивают. "Вот у тебя и у мании одна и таже мысль, только написана по разному. Ты вор."
Цитата:
Хех... То есть ты просто "позаимствовал" это глупое утверждение не с Мании, а с другого сайта. Ну, это многое меняет
Сравнение со звездными войнами - самое уместное, поэтому я его привел.
Цитата:
То есть ты предлагаешь читателям вытягивать у тебя из "обзора" информацию вместо того, чтобы целостно все написать? Отлично, так держать! -) Почему люди – Альянс, и что еще за Совет – это осталось за кадром? Давай не будем, писал ты явно с расчетом на тех, кто играл в игру, наплевательски забыв про остальных
Ты мне предлагаеш весь сюжет игры переписать?
Цитата:
Ты это на ходу придумал или у кого-то «слизал»?
Спроси у любого знающего рецензиста. А вообще самому до этого дойти не сложно.
Цитата:
Бред.
Если крыть не чем, я не виноват.
Цитата:
Напиши мне ответ, лапа, а не отмазывайся понапрасну.
Это и был ответ в форме ритарического вопроса, если что. Кстати я предполагаю, на это ты ответишь что-то вроде "Откуда ты такое умное слово знаешь".
Цитата:
Красиво и великолепно можно написать про многое, и если ты в этом не разбираешься, то нечего вилять, так и скажи.
Читай обзор внимателеней, ага. И не для того, чтобы постебаться на пустом месте, а чтобы понять про что игра и с чем ее едят.
Цитата:
С чужими, да. С твоей, нет. Где у тебя "обзор" дополняет? Или читатели сами должны его вставить? :Р
Просто на сайте, где его выложат, будут скрины.
Кстати, можно взглянуть на ваше "творение" какое-нибудь. Аль сами то писать не умеем?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума