Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 15:34   #1330
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fire Pheonix Посмотреть сообщение
у меня сейчас стоит 3.71 m33-4, как мне прошивку поднять хотябы до 3.90 m33
4.00 M33 ещё не вышла, а как перепрошить с кастома на более поздний кастом здесь написано
Взято с pspfaqs.ru
Скрытый текст:

Установщик у прошивки точь в точь как у официальной, поэтому не пугайтесь

1. Полностью зарядите PSP

2. Извлеките UMD диск из привода, если он там есть

3. Скачайте архив с прошивкой 3.90М33-3, после чего распакуйте его в корневую папку карты памяти (например, в F:/ или G:/)

4. Теперь переходите в меню Игра - Карта памяти и запускайте обновление

5. После окончания установки обязательно нажмите Х или О для перезагрузки. Не выключайте PSP батарейкой или рычажком!

6. Теперь у вас прошивка 3.90 М33-3. Отформатируйте карту памяти, чтобы удалить не нужные более файлы установки.

Цитата:
Сообщение от RamankulovAK Посмотреть сообщение
вот точно!!! как можно без PANDORA ? С ней я никак не могу перепрошить!
Если оффициалка, то никак (если только проша не ниже 3.50, тогда можно)
А вообще идите сюда здесь всё понятно
Да, друзья, гонка прошивок, от которой мы все отдыхали уже несколько месяцев, снова набирает обороты. Данное незначительное обновление не добавляет вообще ничего нового, оно лишь исправляет мелкие ошибки, допущенные разработчиками в 4.00.

Отныне результаты встроенного поиска Google более корректно отображаются на всех языках, отличных от английского, а также каким-то образом улучшена совместимость с видео форматами. Для тех, кто уже готов радоваться тому, что "они добавили DivX!!!", спешу "обрадовать": ДивИкса в 4.01 нет.
источник

Ещё новости по ещё не вышедшей 4.00 М33
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием