Тема: Серия Tekken
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 19:50   #421
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от arthur_KING Посмотреть сообщение
Недавно нашел в инете инфу об игре tekken:tag tournament. Кто что знает расскажите о ней, ато все что знаею это то что вышла в 2000году и платформа PS2.
Можно сказать, это римейк третей части. В этой игре есть почти все персонажи из предыдущих частей, включая несколько новых (Tetsujin, эдакий аналог Мокуджина, только сделанный из метала и Unknown - босс, о котором мало что известно,у нее есть приемы всех бойцов, как у Мокуджина, но она может менять стиль боя во время схватки). Также, в игре присутствует Tag mode (надеюсь не надо объяснять что это?!), улучшенная графика, и новые приемы некоторых бойцов. Короче говоря, если понравился третий Теккен, то понравится и этот.
Цитата:
Сообщение от Rasiel-sama Посмотреть сообщение
А у нас в Хабаровске скоро чемп по теккену. Нубской правда, но для начала неплохо
У нас тоже пару недель назад проводился. Не далеко от дома есть компьютерно-игровой-аркадный, частный магазин, в котором иногда проводятся турниры по разным играм. В этот раз было по 5-у Теккену. Я тоже участвовал. Вообще, конечно, на таких турнирах кипят такие страсти... Это надо видеть!
Цитата:
Сообщение от arthur_KING Посмотреть сообщение
Я аж расстроился, когда еще из 4го теккена убрали Гона
А я наоборот доволен. По мне, так лучше бы всех этих не реалистичных персонажей убрали, такаих как, Кума, Панда, Роджер и т.д.
Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Лооол,Рэйвеном потив Кристи...))
Каждому свое...
Сold вне форума