Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 19:01   #170
Игрок

Номер отличный, как и всегда (почти). Одно его лично для меня сильно омрачило: статья в Special "Женская доля". Начал я ее читать и наткнулся на фразу: "Я на личном опыте убедилась в превосходстве женского начала над мужским". Поймите меня правильно: спор о том, кто круче, девочки или мальчики, мне БЕЗУМНО ОСТАЧЕРТЕЛ еще в детском саду. Более тупого противостояния я за всю жизнь так и не встретил (особенно забавляли аргументы противоборствующих сторон: "А у вас преступность на 3,0923867% выще, чем у нас, поэтому вы злые, игоистичные, необразованные неандертальцы и без нас вы хрен выживете. Бееееее!!!!") Поэтому, заранее предвидя феминистическую манеру дальнейшего повествования, я практически полностью проигнорировал эту статью (прочитал 25%, чтобы убедиться в своей правоте, не более).
Ну а в остальном все гладко. Немного не хватает задора авторам. Тут в "минусах игромании" товарищ Хлор обширно высказался на эту тему. И я его в этом плане поддерживаю (сам хотел написать подобное). Моя оценка номеру - 5=.
Supernova вне форума