Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 13:50   #9
Юзер

нуу.. Товарищ, гуглом пользоваться надо всё-таки уметь.. Гуглим по RC6 - первые же две ссылки - википедия. Открывай, смотри статьи про RC-алгоритмы, про симметричные криптосистемы.. и так далее. А насчёт пароля BWFBLzvs6!DYN48@ - неужели каждый раз заходя на форум из какого-нибудь интернет кафе нужно будет вставлять флэшку с программой, вводить один пароль, чтобы получить другой, копировать его и вставлять? увольте, это не для меня. Мне проще отстучать что-нибудь покороче и залогиниться.

апд:
А шифрование идёт именно на основе пароля к самой базе.

Если лень разбираться, то вот только одна фраза:
Цитата:
Для стимуляции изучения и применения шифра RC5 RSA Security Inc. 28 января 1997 года предложила взломать серию сообщений, зашифрованных алгоритмом RC5 с разными параметрами, назначив за взлом каждого сообщения приз в $10000. Шифр с самыми слабыми параметрами RC5-32/12/5 был взломан в течение нескольких часов. Тем не менее, последний осуществлённый взлом шифра RC5-32/12/8 потребовал 5 лет. Взлом RC5-32/12/8 был осуществлён в рамках проекта распределённых вычислений RC5-64 (здесь 64=K*8, длина ключа в битах) под руководством distributed.net. По-прежнему неприступными пока остаются RC5-32/12/K для K=9..16. distributed.net стартовала проект RC5-72 для взлома RC5-32/12/9.
Это - RC5. А у тебя ещё более тяжёлый RC6. Составил представление об алгоритме ?

Друг клана Hard & Soft support

Последний раз редактировалось λαφα; 24.06.2008 в 14:08.
λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™ Ответить с цитированием