Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 20:36   #10
Guest

Smile ПРИВЕТ "ИГРОМАНИЯ".

Добрый день, а может и вечер (смотря, когда Вы читаете эту статью) мои сотоварищи. Держу в руках февральский номер. Приятно! Старый друг, журнал "Игромания", перенес пластическую операцию, и я не мог не зайти в гости, не спросить о самочувствии, не выказать восхищение новым видом и стилем: в руках букет цветов, пакет с коробкой конфет и бутылкой чилийского вина (мечты... мечты), уже поднимаюсь на лестничную площадку... Наша дружба началась в 1998-м. Чтобы не извиняться беспрестанно далее, сразу скажу, что от имени всего круга читателей журнала, социального слоя, расы или конфессии вещать не могу, излагаю только свое собственное, бесконечно дорогое себе самому мнение. Обновленный стиль братского по разуму издания мне угодил, обложка стильная (как всегда), шрифт выбран приятный (как всегда)... Вообще придраться не к чему. И ГЛАВНОЕ! Никогда, слышишь, дорогая редакция, никогда, ни при каких обстоятельствах не читай и не печатай письма читателей. Это, как правило, безграмотные (как Я), ограниченные люди, которые не знают что сказать и куда их заведет длинный нудный монолог. Но вообще, все по-прежнему интересно, как и раньше, как и год, три года вообще журнал эволюционирует только в лучшую сторону. Журнал по прежнему наполнен страстью к нашей общей беде, нашей проблеме, нашему смешному хобби- компьютерным (консольным, электронным, видео) играм. И это не расхристанная любовь неофита, но зрелая, изощренная страсть знатока, ровное пламя желания коллекционера, знающего, что ему осталось 10 лет и 3 месяца до того момента, когда у него накопится достаточная сумма для покупки "Голубого Маврикия"; покупку это ничто не может отложить; и лишь эту марку он купит, сколько не тряси перед его глазами полным альбомами других знаков почтовой валюты. Такую страсть нельзя не уважать, дорогая редакция. Спасибо Вам дорогая редакция за Ваши труды. До следующей встречи.
PS: Поцелуйте Светлану за меня.