Цитата:
|
Сообщение от ~[SS
UNDEAD~]ИМХО 1024*768 - оптималиное разрешение для раб. стола , да и вообще я знаю много людей у кот. моник макс. 1024*768 тянет ( 15' tft ) , а по поводу оконного режима - опять-же всех людей кот. я знаю он раздражает ( PC игры , СИ ) .
|
фигасе оптимальное, мне и 1280*1024 не всегда хватает. Темболее оно родное у моего ЖК. У многих знакомых также ЖК. Бесит когда что-нибудь сохраняешь или ролик включаешь, изображение дёргается моник под новое разрешение настраивается. А когда просматриваешь кучу роликов с диска, эти дёрганья удовольствия не доставляют.
Я не требую отменить полноэкранный режим. Просто добавить возможность запускать в окне. Отметил чекбокс "запуск в окне" и смотришь. Кто хочет полный режим ничего не отмечает.
Цитата:
|
Сообщение от FXigr
- Фиговый, значит, монитор, если плохо интерполирует.
|
Ни один 17" ЖК не кратные разрешения нормально не интерполирует. Изображение полюбому мутным становится. С родным не сравнить.
Кстати, мой LG L1740P ещё очень даже хорошо интерполирует. Вот у знакомого на Acer'e интерполяция вообще страшная...
Или я так много прошу?
Ведь если движок написан не на ассемблере

, то добавление оконного режима дело пяти минут. Темболее у вас уже есть оконный режим в виде стартового меню.