Тема: Devil May Cry 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 08:15   #122
Юзер

Цитата:
Сообщение от GenovaEmpera Посмотреть сообщение
Господа...
...изволят лениться

Цитата:
Сообщение от Murdyk Посмотреть сообщение
А что это за уникальные приемы такие?
Sky Star-ну сдесь все правильно, есть такой прием. Есть и такой прием-Air Hike. Приемы вроде не уникальные, а обычные самые.
Цитата:
Сообщение от PОWER Посмотреть сообщение
Показав высокое мастерство, вы сможете открыть еще два секретных класса (один из них — Sharp Shooter — создан для любителей точной и быстрой стрельбы).
Кто-нибудь может объяснить мне, что это за стиль такой,Sharp Shooter? никогда не слышал! Думаю, я показал достаточно высокое мастерство, чтобы открыть этот стиль. Или это очередное затмение разума у пиарщиков?
Цитата:
Сообщение от PОWER Посмотреть сообщение
* Полностью обновленное графическое ядро представляет новое качество графики. Даже самые комплексные и сложные уровни и пейзажи поразят мельчайшими деталями и качеством визуального ряда. Наградой игроку, прошедшему очередной этап, послужит высококачественная анимационная заставка в стиле анимэ.
Над этим я посмеялся отдельно.Новое качество графики?Пейзажи поразят мельчайшими деталями и качеством визуального ряда? Где? Ничего подобного не заметил!Анимационная заставка в стиле анимэ? Тоже нет такого. Видеоролики самые обычные, никакого аниме. Картинки, которые показывают после прохождения мисси (там, где рейтинг ставят) тоже явно не аниме. Извиняюсь конечно, но я не мог не посмеяться над пиарщиками. Неужели нельзя быть хоть немого честнее?
Еще упомянуто, что можно поиграть за пять персонажей. Тоже смешно.

Последний раз редактировалось Wаrlock; 25.06.2008 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Wаrlock вне форума