Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 20:22   #444
Темный дворецкий

Warden_v0.01 мне мод тоже более-менее понравился в принципе -если бы не ландшафт-хотя какой ландшафт был во втором Варе-так ничего особенного-кто играл тот меня поймёт. Но разработчики этого мода собственно и не скрывали что главное для них это не создание какого-то супер-мода с новыми моделями и красивым ландшафтом , а ими как раз руководило стремление максимально приблизиться к воссозданию 2-го Вара. Поэтому этот проект совершенно нельзя даже отчасти сравнивать с проектом от xgm.ru : Beyond the Dark Portal. Насколько я понял с форума проекта 2-nd Generation - в дальнейшем разрабы основные силы положут на разработку морских баталий-то чего так не хватает в 3-м Варе и что в избытке реализовано во 2-м Варкрафте.

З.Ы. Друзья представляю Вашему вниманию новый мод (демо-версию) FPS Mod Demo , скачать который можно здесь , мод интересен тем что фактически превращает Варик в этакий action от первого лица и данный мод будет интересен имхо в первую очередь не игрокам а мапмэйкерам. Вес данного мода сравнительно небольшой : 6 метров -так что рекомендую ознакомиться. Для запуска данного мода достаточно переписать все папки и файлы из архива FPS_Mod_Demo.zip в папку /Warcrfat III/Maps/ и запустить файл RtCLauncher.exe и выбрать пункт Launch. В папке /Maps/ данного архива находится собственно и сама карта мода : FPS Demo.w3x. Доп.инфа по проекту : здесь .

Скрытый текст:
Друзья поздравляю Вас всех с победой Российской сборной по футболу над сборной Голландии со счётом 3:1 !!!!!

Последний раз редактировалось Tuzemec; 22.06.2008 в 01:27.
Tuzemec вне форума