Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 17:20   #188
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
Читай, никто не запрещает тебе этого делать. Хотя я не понимаю, почему ты это делаешь. Ведь существует огромное количество книг более достойных для прочтения. А Сталкер я не знаю чем может прельщать: скудный мир, один экшен и никакой смысловой нагрузки, безликие герои, даже тот пресловутый экшен они хорошо описать не могут.
В общем если тебе нравится уделять драгоценное время на эту "книжо-печатную попсу", которую уже скоро все благополучно забудут, то читай, но я бы посоветовал тебе лучше почитать классической фантастики, а не её подобие.
Просто не всегда хочеться изысканных блюд и вина, иногда хочеться семечек и кока-колы. В формате моего сидения в очередях, которое бывает достаточно часто - эти книги самое оно. А про мир? Просто я очень люблю Стругацких и готов читать произведения в их мире, пусть даже исковерканном и почему то мне это нравиться, без рационального объяснения.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я

Последний раз редактировалось Лаик; 22.06.2008 в 00:30.
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием