Цитата:
Сообщение от Healer_03
Д.Ядов
Ну ты нашол чё сравнивать, танк и САУ. Ты на броню в таком случае глянь, где САУ проигрывает по всем параметрам, + ещё угол этой самой брони.
|
Это ПТ САУ. Не нравится - сравни с Фердинандом, там броня непробиваемая. Но вот нонсенс, с танками борятся как раз ПТ САУ, а не другие танки... Танк на танк - это в ВеТеВе2 с тамошним маразмом и "ковырялкой" вместо системы повреждений.
Цитата:
Мало ли чё там понаписано про дальность и убойность.
В игре савсем всё по другому, и эта САУ в хлам разлетается при виде ИС 2, у спев его лиш поцарапать.
|
Написано там не мало и все данные берутся напрямую из ресурсов каждого юнита. Возможно, вашу САУ подорвал разведчик, потому что
при виде танка на моей памяти еще никто не разлетался. А управляя ПТ САУ принципом должен быть "Один выстрел - один труп", специально для этого на курсоре выведены цифры бронепробиваемости чтобы не "царапать" танк, а его убивать.
Цитата:
Да ещё у САУ ниже возможность манёвра, даже не смотря на преимущество в скорости. Да и вообще кто сравнивает артелерию пусть даже и самоходную и танк?? Это глупо, мож ещё полевую гаубицу будем сравнивать с ИС 2??
|
Ну если ты не понимаешь разницу между ПТ САУ и полевой гаубицей, то уж извини - можешь сранивать хоть с мотоциклом

Речь шла не о сравнении, а о противостоянии ИС-2. Кто сказал, что для противостояния ИСу нужен аналогичный ему танк?
Цитата:
Я же не просто так говорю от балды, играя я вижу на деле что да как, и что с этим если не бесполезно, то практически не возможно бороться при одинаковых условиях игры.
|
"Если вам не нравятся кошки, вы не умеете их готовить..."
Просто нужно понять простую вещь - лобовое противостояние заведомо глупо, нужно смотреть на тактику шире чем "Я выехал 1х1 лоб-в-лоб и проиграл, дисбалааааанс!!". Хотя и для этого случая у немцев есть Королевский Тигр