Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 14:48   #1688
Юзер

Червь Угаага
по моему ты не когда не бился с оружием,а ворота домов это ворота которые ведут во двор дома.Про цеп капитана.Это значит что , когда орк попер на гг капитан познакомил его со своим цепом.Согласитесь неправильно было бы писать : "Орк кинулся на меня,капитан ударил его цепом и спас меня". Тем не менее благодарю, за очепятки тоже.
Цитата:
Сообщение от Sectarian Посмотреть сообщение
Жидкие орки атакуют! Если не знаешь, как написать, лучше не писать.
Утек- значит ушел.Одно из определений.В фехтование воин должен быть текучим,как вода.
Цитата:
Стрела живая чтоли?
Глагол - трепетало,применим не только к живым обьектам. Когда стрела попадает во что то твердое, ее оперение дрожит.Но в данном случае выражение "стрела задрожала" было бы не уместно.
Цитата:
Кольчуга у него в кармане лежала?
по кольчужке значит.Бывали случаи на маневрах,когда кольчуги рвались и путались в ногах.
Цитата:
То есть оно сначала погасло, а потом скрылось за горизонтом?
Если бы Вы почитали Жюль Верна "Зеленый луч" ну или на худой конец посмотрли бы "Пиратов Карибского Моря", то Вам бы стало ясно,что солнце прежде чем "сесть" за горизонт мигает.
Про оригинальность.Если бы я написал : "Я вытащил меч, ударил одного,отскочил от другого, получил от третьего" Было бы абсолютно не интересно и даже глупо. Но у каждого свое мнение,тем не менее так же благодарю за критику, я постараюсь учесть все Ваши замечания.