Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 10:42   #8193
Игрок

Система диалогов очень стильная и полностью вписывается в антураж игры, также можно сказать что это достаточно удобно (хотя при повторном прохождение пытаясь пропускать диалог собеседника можно случайно выбрать не тот вариант ответа - таким макаром я вырубил ученного на Иден Прайм). Конечно, диалоги не только не сказываются на дальнейшем прохождении, но и на развитии настоящей ситуации - эт, конечно минус. В данном минусе есть и плюс - разрабы изначально, чтобы не ломать сюжетную линию (и еще чего-то) дали нам возможность эмоционально влиять на ситуацию и как раз здесь подвох - многие (а я уверен все) боялись в начале грубить или излишне применять силу, т.к. их пугали последствия (о которых разрабы говорили), здесь даже кто-то говорил, что отпустил царицу Рахни только из-за того, что понадеялся на то, что она потом ему поможет. Т.е. какие мы меркантильные и боязливые!!! Все боимся наказания и очень плачем, когда его нет (мазахисты прям). А ведь интересней с другой стороны отыграть свою роль и не думать об игровых условностях (не ждать бонусы или плохого дяденьку, который отшлепает), т.е. спокойно выбирать тот вариант, который тебе ближе, а после уже лично у себя интересоваться был ли ты прав, а ведь моменты есть, только в них мы думаем о выгоде, а не о выборе. Думаю меня поняли, но повторюсь - эт плюс от минуса, т.е. правда в том, что последствия должны быть (как в жизни), другое дело мы их уже воспринимаем только как игровой момент, что не есть хорошо.