Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 20:22   #10527
Гейммастер

Angry Вопрос к Супермодераторам и администраторам(если уж кои - то веки будет ответ)

Я совсем недавно спрашивал про систему жалоб, то есть если пользователь видит нарушение правил, то он может нажать на кнопку и оставить жалобу. Мне не совсем понятна позиция администраци, когда после ряда жалоб модератор раздела присылает мне сообщение вида: "Задолбал уже слать жалобы" нарушение на 3 балла. Другой модератор ставит 7 баллов. Это нормально? Куда мне еще жалобы слать? Это запрещено? Или модераторам не нравится их работа, что я получаю подобные сообщения? Или они хотят оставить халтуру незамеченной? Где в правилах написано, что пользователь не имеет права оставлять жалобы на сообщения?
Нет проблем, я могу писать в темах вопросов админам и предложений, смаковать каждое сообщение, жаловаться. Я вас уже спрашивал, по какой причине на жалобы никто не реагирует, то есть я до сих пор знаю сообщения, содержащие мат, но они не удалены.
Мне непонятно, почему один из модераторов кланового раздела считает, что вправе трактовать правила(о чем он мне писал в ЛС). Где в правилах написано, что в клантемах юзеры караются в зависимости от клановой принадлежности и клановой дружбы? То есть, если я ответил на оскорбления в мой адрес, унижение моей религии, расы/национальности, то нарушения получаю только я вне зависимости от чего либо? Где это в правилах написано, укажите.

Меня крайне не устраивает политика администрации, которая делает все, чтобы пользователям жилось как можно труднее, а на примере системы жалоб я показываю, что при грамотном сотрудничестве с пользователями многое можно улучшить. Кстати говоря, жалоб я писать не буду и остальным не советую, за это же в бан угодить можно.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ